Бесплатный вебинар
27 января 19:00

Все закрываются — мы открываемся. Как открыть кафе во время карантина.

  • 2 кита, чтобы бизнес-идея взлетела: как пришла идея открыть кафе в 2019 году
  • какие основные нюансы стоит учесть при открытии семейного кафе
  • 6 основных ошибок при открытии семейного кафе
  • на 5 шагов впереди конкурентов: преимущества при открытии кафе в карантин
  • 3 Кафе — много или мало создания франшизы?

Вы узнаете:

  • как открыть кафе, потратив минимум денег
  • список ошибок при открытии семейного кафе
  • как правильно упаковать франшизу кафе для продажи
Регистрация

Марина
Литвинова

@boroda.live
— блогер 2,7 млн подписчиков в Instagram.com @boroda.live
— основатель сети кафе «Бабушка приехала»
— создатель бренда семейных переводных татуировок «MIMITOO»

Мария
Маковецкая

@babushka.here.franshiza
— директор по франшизе
— опыт работы в хореке с 2001 года
— прошла путь от помощника официанта до директора по развитию крупного холдинга
— запустила более 30 проектов
Принять участие
Регистрируйтесь
и получайте Чек-лист «Эффективные действия для открытия кафе в карантин»
Бонус сразу после регистрации

Чек-лист «Эффективные действия для открытия кафе в карантин»

Форматы участия

Бесплатное участие

Standart

Регистрируйтесь и приходите на вебинар онлайн. В реальном времени слушайте доклад спикера

  • онлайн-трансляция вебинара
  • общение в чате с участниками и спикером
  • ссылка на трансляцию на email в день вебинара
  • актуальная информация в реальном времени
Регистрация

Все записи платформы
synergy.online за 1 ₽

Premium

Регистрируйтесь и приходите на вебинар онлайн. В реальном времени слушайте доклад спикера

  • доступ ко всему контенту Synergy.Online
    на 14 дня
  • более 500 часов образовательных материалов
  • записи всех форумов «‎Синергии»
  • круглосуточная трансляция образовательного видео
Подписаться

Об открытии кафе во время карантина

2020 год стал огромным испытанием для ресторанного бизнеса. Первая волна коронавируса не только истощила финансовые резервы рестораторов, но и привела к кадровому кризису, когда многие профессионалы перешли на работу в другие отрасли. После долгожданного летнего открытия и восстановления сферы в августе-сентябре наступила новая волна ограничений.

По итогам этого сложного года ресторанный бизнес просел на 20–40%. Аналитики прогнозируют, что общепит восстановится не раньше середины 2021 года. Особенно болезненно ограничения ударили по дорогим ресторанам и фастфуду. Они смогли компенсировать только 30–50% от привычной выручки.

Но этой сфере бизнеса удалось использовать изменения, произошедшие во время пандемии, себе во благо. Основными драйверами роста стали небольшие кафе. Именно такие заведения смогут трансформировать стратегию развития с минимальным ущербом и быстро приспособиться к новым правилам игры. Поэтому начинающим рестораторам важно учесть ошибки конкурентов и построить выигрышный бизнес-план с помощью подробного анализа рынка.

Посещение кафе и ресторанов остается один из популярных видов времяпровождения большинства людей. Несмотря на снижение доходов и ограничения в работе ресторанов, россияне по-прежнему встречаются с друзьями, назначают свидания и ходят на бизнес-ланчи в свои любимые и только что открывшиеся заведения. По заявлению маркетологов, именно уютные кафе с коротким и регулярно обновляющимся меню ждет бум после надоевших всем ограничений.

Регистрируйтесь
и получайте Чек-лист «Эффективные действия для открытия кафе в карантин»